Winterfeste im Jänner 2024

1

Nach diesem anstrengenden Herbst & Winter dürfen euch wieder zu unseren beliebten Winterfesten einladen! Wir freuen uns auf tolle Gespräche, gutes Essen und eine schöne Zeit. Der Betriebsrat lädt alle Mitarbeiter:innen zu einem Buffet im gemütlichen Rahmen ein!

Auch heuer gibt es wieder drei Termine in zwei verschiedenen Lokalen für euch zur Auswahl:

Im Lucky Wok gibt es neben besten asiatische, frisch zubereiteten WOK-Speisen Sushi, Maki, warmes Buffet, Teppanyaki, Salate plus leckere Nachspeisen – und zwei Getränkegutscheine für jede:n. Mehr zum Lucky Wok

Im Watertuin erwartet euch „World Kitchen“ mit Grill, Pasta, Asia Kitchen und Freigetränke All Inclusive den ganzen Abend lang! Aufgrund des Erfolgs beim letzten Fest organisiert das Aktions- und Streikkomitee auch wieder Karaoke und anderes 😊 Mehr zum Watertuin

Diese Termine stehen zur Auswahl:

  • 18. Jänner im Watertuin (Etrichstraße 23, 1110 – Linien 11, 71 & S7; Parkplätze vorhanden), Einlass & Buffeteröffnung 17:30
  • 23. Jänner im Lucky Wok (Wagramerstr. 189B, 1210 – U1 Rennbahnweg oder Aderklaaer Str.), Einlass 17:30, Buffeteröffnung 18:45 Ausgebucht!
  • 24. Jänner im Lucky Wok (Wagramerstr. 189B, 1210 – U1 Rennbahnweg oder Aderklaaer Str.), Einlass 17:30, Buffeteröffnung 18:45 Ausgebucht!

Neben dem gemütlichen Beisammensein werden wir vor Ort auch Aktuelles thematisieren und stehen für eure Fragen zur Verfügung. Wie gewohnt gibt es auch die Möglichkeit, die Zuschüsse abzuholen!

Anmeldung bis 12. Jänner – den Anmeldelink habt ihr per Mail erhalten! ACHTUNG: Sobald die Plätze an einem Termin voll belegt sind, wird dieser aus der Anmeldung genommen.

Bitte melde dich bei Verhinderung auch verbindlich ab (bis spätestens zwei Tage vor dem jeweiligen Termin), da sonst dem Betriebsrat unnötige Zusatzkosten entstehen!

Facebook
Twitter
LinkedIn

Weitere Artikel

Wir – sind – streikbereit!

Für die Wirtschafts- und Sozialpolitische Zeitschrift der AK Oberösterreich (WISO) berichtet unsere Betriebsrats-Vorsitzende Selma Schacht über betriebliche Organisierung von Unten.